Förderverein2

Förderverein

Foto Förderverein 2014/15 (v.l.n.r.: Cornelia Dott, Claudia Augst, Nicole Bumblies, Kerstin Kreuter)

Im November 2016 wurde der Förderverein der Insel-Grundschule
für 2 Jahre (2016/17) neu gewählt:

1. Vorsitzende: Claudia Augst

Kassierer: Michael Weßler

Schriftführerin: Nicole Bumblies

Kassenprüferin: Kerstin Kreuter

Beisitzerinnen: Karen Schmidt, Christina Gutweiler, Monika Klöckner

Wir sind der Förderverein unserer Grundschule und möchten uns hier kurz vorstellen.
(Text: Claudia Augst)

Das sind unsere Aufgaben und Ziele:
Wir unterstützen unsere Grundschule finanziell und materiell, z. Bsp. durch die Anschaffung zusätzlicher Lern- und Sportmaterialien sowie die Auffüllung der Klassenkassen und Schulfahrten, Theaterbesuche, Schwimmunterricht usw. Wir organisieren die Durchführung von Schulfesten und anderen Veranstaltungen, die geplant werden. Unser nächstes Ziel ist, die Kooperation zwischen der Schule und dem örtlichen Musikverein zu fördern.

Deshalb: Werden Sie bitte Mitglied im Förderverein der Grundschule Niederwerth zum Wohle unserer Kinder!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr mindestens 6 €.
(Anmeldeformular in der Schule erhältlich!)

Kontakt: Claudia Augst (0261-679478)