Was ist das „Klasse-2000-Projekt“?

Klasse 2000 ist ein Programm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung.
Es begleitet die Kinder vom 1. bis zum 4. Schuljahr. Die Schulen erhalten erprobtes und direkt einsetzbares Unterrichtsmaterial. Zusätzlich führen geschulte Gesundheitsförderer Unterrichtseinheiten mit den Kindern durch.
An unsere Schule kommt die Gesundheitsförderin Frau Ulrike Mertes.
Das Programm und die Themen der Einheiten werden ständig wissenschaftlich überprüft, aktualisiert und optimiert. (Infos unter: www.klasse2000.de)

Sponsoring durch den Lions – Club Vallendar

Der Lions Club Vallendar möchte unsere Schule in besonderem Maße fördern und unterstützen.
Erfreulicherweise wird er unser Pate für diese Projekt und übernimmt vollständig die Finanzierung des Gesundheitsförderprojekts „Klasse 2000“  für unsere Schule, d.h.: über mehrere Jahr und in allen Klassen.

Wir sagen ganz herzlichen Dank  🙂 !