Klasse 2000 2

Lions Club Vallendar

Sponsoring durch den Lions – Club Vallendar

Der Lions Club Vallendar fördert und unterstützt unsere Schule in besonderem Maße.
Für das Gesundheitsförderprojekt „Klasse 2000“ übernimmt der Lions-Club die Finanzierung für unsere Schule und zwar über mehrere Jahr und in allen Klassen.
Wir sagen ganz herzlichen Dank!

Klasse 2000 3

Klasse 2000 4

Info: Was ist das „Klasse-2000-Projekt“?

Klasse 2000 ist ein Programm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung. Es begleitet die Kinder vom 1. bis zum 4. Schuljahr. Die Schulen erhalten erprobtes und direkt einsetzbares Unterrichtsmaterial. Zusätzlich führen geschulte Gesundheitsförderer Unterrichtseinheiten mit den Kindern durch. An unsere Schule kommt die Gesundheitsförderin Frau Ulrike Mertes. Das Programm und die Themen der Einheiten werden ständig wissenschaftlich überprüft, aktualisiert und optimiert.
(Infos unter: www.klasse2000.de)